AMP Plugin mit Google-Analytics

Der HTML-to-AMPHTML Konverter und die AMPHTML-Plugins übernehmen automatisiert das Einfügen von Google-Analytics-Tracking-Codes in die Google-AMP-Seite. Sogar multiple Account-Tracking wird unterstützt!


Werbeanzeigen

<amp-analytics>-Tag einfügen


extension

Gjeneratori i përshpejtuar i faqeve të lëvizshme automatikisht zbulon nëse një kod ndjekës i Google Analytics është instaluar në faqen tuaj dhe lexon ID- në përkatëse të ndjekjes së Google Analytics , d.m.th. numrin UA .

Gjeneratori AMPHTML gjithashtu njeh përdorimin e mundshëm të disa numrave UA , siç përdoret, për shembull, në 'Ndjekja e Shumëfishtë e Llogarisë' . Gjeneratori në internet AMP automatikisht shndërron të gjithë numrat e UA të Google Analytics në një etiketë 'amp analytics' dhe kështu aktivizon gjithashtu ndjekjen ekzistuese të mëparshme të Google Analytics në faqen AMP!

Mit dieser Art der Google-Analytics Integration erscheinen alle Analytics-Tracking-Daten zur AMP-Seite in deinem eigenen(!) Google-Analytics-Konto, dadurch erhälst du weiterhin alle AMP-Tracking-Daten gesammelt an gewohnter Stelle!

Der AMP-Online-Generator unterstützt alle folgenden Google-Analytics-Versionen:

  • Google Analytics 360° (analytics.js)
  • Universal Analytics (analytics.js)
  • Google Analytics (ga.js)
  • Analizat e Urchin (urchin.js)

Anonimizimi i IP-së së Google Analytics 'anonimizim'


info

In einigen Ländern (z.B. in Deutschland) ist eine weitere Bedingung einzuhalten, um Google-Analytics datenschutzkonform verwenden zu können: Die Verwendung der IP-Anonymisierung. Aus diesem Grund unterstützt der Accelerated-Mobile-Pages-Generator automatisiert die Google-Analytics Funktion 'anonymizeip' und setzt vor dem Speichern der Nutzerdaten das letzte Oktett einer IPv4-Adresse oder die letzten 80 Bits einer IPv6-Adresse auf Null. Damit wird nie eine komplette IP-Adresse auf einer Festplatte der Google-Analytics-Server geschrieben!

Die Google-Analytics IP-Anonymisierung wird nicht aktiv vom Accelerated-Mobile-Pages-Generator umgesetzt, sondern ist eine Standard-Einstellung des 'amp-analytics'-Tags aus der offiziellen AMPHTML-Dokumentation.

Daten über den 'amp-analytics'-Tag werden somit generell anonymisiert übertragen!

Informacione për mbrojtjen e të dhënave të Google Analytics për faqet AMP


info

Në mënyrë që shtesa automatike e gjurmimit të Google Analytics të përdoret në përputhje me rregulloret e mbrojtjes së të dhënave, kërkon një shënim të qartë në deklaratën e mbrojtjes së të dhënave të faqes suaj të internetit!

Auf den generierten AMP-Seiten, die über amp-cloud.de aufgerufen werden, wird am Ende einer jeder AMP-Seite auf die Datenschutzerklärungen von amp-cloud.de verwiesen, in denen die nötigen Datenschutzhinweise zum Google-Analytics-Tracking enthalten sind.
Verwendest du allerdings eines der amp-cloud AMP-Plugins musst du selbst einen Hinweis zum Google-Analytics-Tracking in die Datenschutzhinweise deiner Website einfügen!

amp-cloud.de nuk merr asnjë përgjegjësi për ndonjë shkelje. Ju duhet të kontrolloni dhe siguroni vetë nëse llogaria juaj e Google Analytics dhe faqet AMP janë vendosur në një mënyrë të sigurt ligjërisht! (Fjala kyçe: kontrata e Google Analytics për përpunimin e të dhënave me porosi sipas § 11 BDSG ).


Werbeanzeigen